Alemania vence a Camerún y es el rival de México en Semifinales de la Confederaciones, mira los goles

Timo Werner hizo un doblete

En el futbol no hay nada escrito, el factor sorpresa siempre se hace presente, todos esperaban que Chile fuera el rival de la Selección mexicana en las Semifinales de la Copa Confederaciones, sin embargo no fuer así, pues el “Tricolor” se va a enfrentar a Alemania por un boleto a a la Gran Final de Rusia 2017.

Los Alemanes lograron imponerse a Camerún por un marcador de 3-1, ambos equipos tuvieron grandes oportunidades para ponerse al frente del marcador, sin embargo los dos porteros se volvieron las figuras del encuentro al realizar grandes atajadas que salvaron a sus equipos.

Cuando apenas comenzó la segunda parte, Alemania se puso al frente en el marcador, con un tremendo golazo de Kerem Demirbay, quien definió con un riflazo al ángulo, tras un gran pase de taconazo del capitán alemán Julian Draxler.

Alemania sentenció el encuentro con un gran gol del delantero Timo Werner, quien realizó un gran remate de cabeza para poner el 2-0 definitivo.

Camerún tuvo una ligera reacción, cuando descontaron con un tanto de su capitán Vincent Aboubakar, quien aprovechó una desconcentración de la defensa y venció al arquero Ter Stegen.

Los teutones demostraron su poder y pusieron el 3-1 definitivo a los 81 minutos, cuando Timo Werner hizo su doblete y amarró el liderato del Grupo B.