Los cuatro mejores goles de la Selección mexicana en contra de Alemania

México busca su primera victoria contra Alemania en selecciones mayores

Estamos a dos días del partido más importante en la era de Juan Carlos Osorio al frente de la Selección mexicana, cuando se enfrenten a Alemania en las Semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2017, como lo recordamos ayer, el “Tricolor” nunca le ha ganado a los teutones en duelos de selecciones mayores.

Cuatro veces se han enfrentado México y Alemania en duelos oficiales y en todas los europeos se han impuesto, sin embargo mexicanos y alemanes han chocado en categorías inferiores y ahí los resultados han sido más variados, les presentamos los cuatro mejores goles de la Selección mexicana en contra de su siguiente rival.

#4 Gol de Oribe Peralta en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016

En la pasada edición de los Juegos Olímpicos, el “Tri” empató 2-2 con el conjunto alemán, en aquella ocasión el marcador lo abrió el delantero mexicano Oribe Peralta con un gran gol de cabeza.

#3 Jonathan Espericueta hace un gol olímpico en la Semifinal del Mundial Sub 17 en 2011

México estaba en el marcador en los últimos minutos de las Semifinales ante Alemania, sin embargo Jonathan Espericueta apareció con un soberbio cobro de tiro de esquina para poner el 2-2.

#2 Gran anotación de Luis Hernández en el Mundial 98

Aquel gol fue el que le dio la ilusión a millones de mexicanos, la Selección mexicana se puso al frente en los Octavos de final en contra de Alemania, sin embargo el sueño no fue muy duradero, pues diez minutos le bastaron a los teutones para darle la vuelta al marcador.

#1 La chilena de Julio Gómez, que le dio a la Selección mexicana sub 17 el pase a la final en 2011

Cuando cayó el gol de Espericueta, Julio Gómez sufrió una herida en la cabeza, pero regresó al campo del TSM de Torreón con un venda en la cabeza y el los últimos momentos del encuentro hizo un golazo de chilena, que siempre vamos a recordar.