Horario por país para ver la transmisión en vivo de Viña del Mar 2015

Horario por país para ver la transmisión en vivo de Viña del Mar 2015

Por fin tenemos todos los detalles del Festival Internacional de la Canción, Viña del Mar 2015, que cumplirá 56 años de transmisión desde la Quinta Vergara, de la porteña ciudad de Chile.

El festival será transmitido en vivo por medio de TV (HTV y TNT) paga en varios países de América Latina y a través de Chilevisión, en donde podrás disfrutar de este gran evento musical conducido por la colombiana María Juliana Correa y el chileno Rafael Araneda.

Ya puedes conocer el lineup de artistas nacionales e internacionales que se presentarán en el festival, y ahora puedes ver el horario de transmisión en tu país.

Horario de Transmisión por país de Viña del Mar 2015

Ciudad Hora
Los Ángeles 17:45 Hrs.
México DF / Centro América / Houston 18:45 Hrs.
Bogotá / Lima / Miami / Nueva York / Panamá / Quito 19:45 Hrs.
Santo Domingo 20:45 Hrs.
Buenos Aires / Santiago 21:45 Hrs.
Montevideo 22:45 Hrs.
Madrid (día siguiente) 02:45 Hrs.