En tiempo extra, Abejas de Guanajuato vence 92-90 a Santos de San Luis

San Luis Potosí, 12 Ene (Notimex).- El centro dominicano Manuel Guzmán anidó los dos tiros libres a cinco centésimas de segundo del final del segundo tiempo extra, para dar la victoria a Abejas de Guanajuato por 92-91 ante Santos de San Luis.

Este partido de temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), fue empatado 73-73 a 13 segundos del final del último cuarto, con una bandeja de Gregory Smith.

De ahí se fueron al primer tiempo extra de cinco minutos y Guzmán rescató de la derrota a la quinteta guanajuatense a 41 segundos del final, con un lance de dos puntos, para la igualada a 82-82.

Se fueron al segundo periodo de alargue y fue cuando Guzmán registró los dos tiros libres efectivos que tienen ahora a Abejas con la novena victoria, por 18 derrotas, en el lugar ocho de la clasificación general, en tanto Santos es séptimo con 10-17.

Manuel Guzmán concluyó el encuentro con 32 puntos, además de nueve rebotes y dos asistencias, y fue respaldado por Richard Dixon (19-6-2) y Steffphon Pettigrew (14-7-5).

Por los de casa los mejores encestadores fueron Brandon West con 30 puntos, además de 21 rebotes y dos asistencias, Franco Harris (17-2-7) e Ishmael Paz (15-6-2).